heute wird ‚gebeeft‘! Vor kurzem haben sich Andrea – Zimtkeks und Apfeltarte, Silvia – Volle Lotte und ich zum Beefen verabredet. Unser Hashtag dazu, wie soll es anders sein. #3LadiesvomGrill. Es war großartiges Wetter und Andrea hat uns in ihre bescheidene (und wunderhübsche) ‚Hütte‘ eingeladen um den Beefer mal ausgiebig zu testen.
Seit ich die Cookies gegessen habe, spuken sie mir noch in meinen Gedanken herum. Alleine schon für die Cookies würde sich ein Beefer lohnen, vom Fleisch mal ganz abgesehen! Durch die große Hitze bekommt der Cookie eine unheimlich knusprige Kruste und durch das schnelle Backen ist er in der Mitte noch schön weich. Das war sooo lecker und ein krönender Abschluss für diesen ohnehin leckeren Tag. Das Rezept gibt es natürlich auch…
Butterscotch Pecan Pan Cookies
(ergibt etwa 8 – 10 Pfannen-Cookies)
250 g Butter, Zimmertemperatur
150 g brauner Zucker
3 Eier
2 TL Vanille Extrakt
450 g Mehl (Typ 550)
1 gehäufter TL Backpulver
1 gehäufter TL Salz
300 g Karamell Bonbons (z. b. Muh Muhs)
100 g Pecannüsse, gehackt
ganz viel Vanille Eis
Gusseisnere Pfännchen die dem Beefer standhalten wie z. B. die von STAUB
In einer weiteren Schüssel das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermengen. Bei kleiner Stufe das Mehl in die Buttermasse rühren. Nun die zuvor geviertelten Karamell Bonbons sowie die Nüsse in den Teig einarbeiten.
Ich habe die Pfännchen ganz leicht gefettet und dann den Teig hinein gegeben. Oben einen kleinen Rand lassen, ein klein bisschen gehen die Cookies noch auf.
Ein großes Dankeschön auch noch einmal an die Sponsoren wie STAUB Deutschland für die tollen kleinen Pfännchen, ‚Der Ludwig‘ für das großartige Fleisch und ‚Ludwig von Kapff‘ für den leckeren Wein!
Have a good one
Nadine
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