Hallo ihr Lieben,
Insta: @nomnoms_jana
Snapchat: redweirdrose
Mandy! Mandy von http://travelroads.de/ ist nun aktuell 3 Wochen auf einem Roadtrip alleine in Kalifornien unterwegs und leider reist sie am 23.9. ab wenn ich dort ankomme. Sonst hätten wir uns mal im wahren Leben in den Staaten treffen können, wenn es in Deutschland schon nicht klappt. 🙂 Sie ist hauptsächlich auf Instagram und Instagram Stories unterwegs.
Die liebe Denise von http://foodlovin.de sitzt in den Moment, in dem ich das hier tippe im Flugzeug nach Los Angeles. Auch auf ihre Snaps freue ich mich schon riesig, denn vielleicht entdeckt sie ja was nettes, wo ich dann gleich auch mal hin kann. Am besten live auf Snapchat aber sicher auch das eine oder andere Bild auf Instagram.
Snapchat: denisereneee
Snapchat: gingerbasement
Nun zu Miri von http://www.mirisjahrbuch.com/, sie ist inzwischen seit einem Tag zurück und auf Snapchat gibt es bei ihr leider keine live USA Berichte mehr, dafür vieles anderes. Allerdings auf Instagram und auf ihrem Blog findet ihr tolle Bilder und Berichte über ihren Trip. Sie hat ja tatsächlich während ihrer Reise gebloggt! Finde ich ja total doof! #ichwilldasauch! Bin allerdings dann immer zu faul und zu erledigt. Wie macht man das liebe Miri? 🙂
Snapchat: mirisjahrbuch
Christine von http://trickytine.com/ ist noch in den Staaten und aktuell auf dem Weg nach San Francisco. Christine habe ich leider persönlich noch nicht kennengelert, auch wenn Sie eigentlich aus Stuttgart kommt. Aber ihre Bilder auf Instagram vom Burning Man sind der Wahnsinn.
Insta: @trickytine
Das sind aktuell alle mir Bekannten. Gibt es noch mehr? Her mit den Accounts. Als Snack dazu empfehle ich euch meine
Vanille Peach Pie Scones
300 g Mehl (Typ 550)
60 g brauner Zucker
1 EL Weinstein-Backpulver
1/2 TL Salz
125 g Butter (kalt)
1 Ei
60 g Sahne
75 g Schmand
2 TL Vanille Extrakt
1 großen Pfirsich
20 g Mandelblättchen
Vanille Glaze
65 g Puderzucker
1 EL Vanille Extrakt
1-2 EL Sahne
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel das Mehl mit dem Zucker, Backpulver und Salz vermengen.
Die kalte Butter nun würfeln und in die Mehlmasse geben. Mit der Gabel oder einem Teigmischer die Mehlmasse mit der Butter vermengen bis die Masse krümelig wird.
Den Pfirsich würfeln. Gerne könnt ihr ihn zuvor auch schälen. Einfach die Schale anritzen und ganz kurz in kochendes Wasser legen, dann bekommt ihr die Schale super ab.
Die flüssigen Zutaten wie Sahne, Schmand, Vanille Extrakt und Ei in einer Schüssel vermengen und in die Mehl-Masse geben. Alles nur so lange mit einem Kochlöffel mischen bis kein Mehl mehr zu sehen ist. Den Pfirsich und die Mandelblättchen kurz einarbeiten und die Masse auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben. Den noch klebrigen Teig zu einer runden Scheibe formen. Etwas größer als ein Teller. Die Scheibe darf ruhig circa 3 cm dick sein.
Wie einen Kuchen anschneiden und die „Kuchenstückchen“, ergibt circa 6-8 Stücke, auf dem Backblech platzieren.
Die Sconse leicht mit etwas Sahne bestreichen und im vorgeheizten Backofen für circa 15-18 Minuten golden backen. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Nach circa 20 Minuten könnt ihr die Glasur vorbereiten.
Den Puderzucker mit dem Vanille Extrakt und der Sahne vermengen und über die noch etwas warmen Scones geben und genießen.
Have a good one!
Nadine
Krisi
Mhh die Scones sehen so lecker aus!Ich liebe Scones, habe sie aber leider schon länger nicht mehr gebacken!Danke für die Erinnerung, dass muss ich schleunigst ändern;)
Liebe Grüsse,
Krisi
Barbara Furthmüller
Danke für die vielen Links. Ein paar waren mir entgangen und trotz Berlin habe ich Snapchat wieder deinstalliert. Ich starte einen neuen Versuch, sobald ich ein neues Smartphone habe…
So lange findest Du mich auf Instagram als bspielwiese. Gerade per WLAN aus dem Flieger nach San Francisco. Geht aber noch weiter. 😉
Barbara Furthmüller
Und Deine Cream Scones darf ich gar nicht genauer anschauen. Die sehen genial aus. Davon hätte ich jetzt gerne eins. Oder zwei. 🙂